舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

局召开2019年度“走出去”地質勘查工作会议

发布时间: 2019-02-26 16:28:00 来 源:

     
  
2
26日上午,全局2019年度“走出去”地質勘查工作会议在南昌召开。局党委委员、副局长余忠珍出席会议。在境外有地勘项目的局屬單位相关工作人员、将赴非洲三国及伊朗验收项目的专家组成员及局地矿处、经发处有关人员参加会议。

    會上,九O二隊、九一五隊、地調院、物化探隊、江地集團、江礦公司、資源公司彙報了2018年度境外地勘工作情況,交流經驗,理清思路,展望前景。

    會議認爲,局屬各單位工作人員在境外艱苦奮鬥,做了大量的工作,收集了信息,總結了教訓,積累了經驗,鍛煉了隊伍,堅定了信心,取得了成果,爲今後全局“走出去”工作打下了良好基礎。

    會議強調,2019年,面对国内严峻的地質勘查形势,坚定不移地实行“走出去”仍是我局地质工作的重点之一。局属各单位要在前期工作的基础上,进一步增强信心,转变观念,树立强烈的市场意识,找准发力点,充分发挥好技术、人才、经费等优势,力争上交一份优良成果和效益的成绩单。

    下午,專家組對地調院、江地集團、江礦公司、資源公司承擔的局境外勘查項目原始資料進行了檢查。圖爲會議場景。(肖秋雲)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相關新聞
地礦新聞