舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

物化探隊一省地勘基金項目初步圈定13條銅多金屬礦(化)體

发布时间: 2019-06-13 15:21:00 来 源:

  6月11-12日,江西省地質勘查基金中心组织专家,对物化探队实施的省地勘基金项目“乐平市东岗铜多金属矿预查”进行野外验收,项目工作质量获评优秀级,初步圈定铜多金属矿(化)体13条。
  專家組認真聽取了項目實施情況彙報、項目監審情況的介紹,到項目現場抽查鑽探鑽孔的孔位、孔口標記,查看了岩心保管情況並核對了部分鑽孔的地質編錄,抽查槽探工程;室內檢查了1:1萬地質測量、槽探、物探、鑽探、分析測試等原始資料和綜合資料,檢查了質量管理的相關資料。專家組認爲,該項目完成了批複(含調整)的實物工作量和下達的目標任務;提交的各項原始資料齊全,工程施工和地質工作質量符合相應的規範、規程要求;三級質量管理體系運行正常;獲得專家組一直好評,項目驗收評爲優秀級,野外工作質量評分90分,通過野外驗收。
  据悉,该项目通过开展物探、地质测量、槽探、钻探等工作手段,大致查明了区内地层、构造、岩浆岩等成矿地质条件,初步圈定13条铜多金属矿(化)体,达到中型规模。图为评审现场。(廖为福、廖绍平/文 胡朗明/图)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞