舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

省勘察設計研究院與四川省地質工程集團公司在成都簽署戰略合作協議

发布时间: 2019-09-24 10:27:00 来 源:

  9月22日,省勘察設計研究院(水文隊)與四川省地質工程集團公司在成都簽署了戰略合作協議。
  在平等自願、誠信合作、優勢互補、資源共享的基礎上,雙方將就工程勘察、水文地質、淺層地溫能開發與利用、地熱及礦泉水勘查與開發等領域進行戰略合作,拓展國內、國際新興市場,達到共同發展。
  集地質找礦、礦業開發、地灾防治、铁路公路、市政和水利水电、机械加工、酒店于一体的现代化企业集团的四川省地质工程集团公司,是四川省地矿局工勘施工业的龙头企业,也是四川省地矿局着力打造的水利水电和海外市场大平台。是四川省内第一个在“一带一路”取得实质性成果的国有省属企业,开拓了巴基斯坦、缅甸、柬埔寨等国际市场,培育了水利水电建设、新能源开发等新的经济增长点。
  簽約之前,雙方就各自企業管理,業務領域,技術力量,企業文化等進行了廣泛交流,並表達了後期合作的期許與信心。圖爲簽約現場。(魏強)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞