舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

天津市地礦局來我局考察交流

发布时间: 2019-11-07 11:27:00 来 源:
  11月6日,天津市地礦局副局長劉秋水、王盛率天津地礦局地勘科技處、綜合管理處等部門負責同志來我局交流考察,局黨委委員、副局長余忠珍接待了天津局的客人,局辦公室、人事教育處、科學技術處等相關部門負責人及有關人員陪同交流座談。
  座談會上,余忠珍向天津市局一行表示歡迎,重點介紹了我局曆史沿革、找礦成果和經濟發展等相關情況。雙方重點圍繞地勘行業基本情況、地勘行業改革情況及思路、地勘單位面臨的形勢以及在改革過程中的難點問題和取得的經驗、事企分開的推進方式及政策建議、爭取的政策等工作展開了交流探討。
  交流座談拓寬、開闊了彼此的工作思路和眼界,互相學習先進經驗和做法爲進一步更好適應地勘行業改革形勢提供了借鑒。圖爲座談場景。(張晨)

 

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞