舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

全面對標對表,深入貫徹落實,彰顯使命擔當

发布时间: 2019-11-08 08:52:00 来 源:
一論深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神
  本網評論員
    党的十九届四中全会作出的一系列重大部署充分体现了以人民为中心的发展思想,彰显了我们党治国理政的不变初心与使命担当。
  學習宣傳和貫徹落實十九屆四中全會精神是當前和今後一個時期的重大政治任務,要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,把黨員幹部的思想和行動統一到中央決策部署上來,把全局幹部職工的智慧和力量凝聚到落實全會提出的重大任務上來,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力創造更多“主業有亮點、轉型有突破、管理更規範、規模上台階”的實踐成果。
  深入學習貫徹四中全會精神,全局各級黨的組織必須緊扣深化學習習近平新時代中國特色社會主義思想,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合全局改革發展穩定的生動實踐,講准確、講清楚、講實在、講精彩,切忌形式主義,確保取得實實在在的效果。
  深入學習貫徹四中全會精神,全局各級黨的組織必須在思想上提高認識,在行動上堅決貫徹,結合當前地勘改革發展的實際,堅定不移地按照局黨委確定的工作方針,鼓勵積極大膽地進行探索實踐,只要有利于發展穩定,就要堅決地走下去、幹下去,發展才是提升職工群衆獲得感幸福感安全感的堅實基礎。
  深入學習貫徹四中全會精神,全局各級黨的組織要組織深入機關、礦區、機台、作業點的宣講活動,同基層幹部職工進行面對面宣講,用全會精神凝聚人心、堅定信心,銳意進取、開拓創新,讓地礦行業發展更有質量,讓地礦行業治理更有水平,讓廣大地礦職工更有獲得感。
  讓我們更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,銳意進取、開拓創新,爲建設富裕美麗幸福現代化江西、描繪好新時代江西改革發展新畫卷提供堅強保證。
 
[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞