舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

湖南省地調院到贛中隊進行調研交流

发布时间: 2019-12-06 16:06:00 来 源:

  12月5日下午,湖南省地質調查院黨委書記兼工會主席賀轉利、副總工程師鄧專等一行10人到贛中隊進行調研交流。贛中隊在家的隊領導以及相關部門負責人參加座談。

  座談會上,賀轉利對贛中隊的熱情接待表示感謝,並說明此次調研的目的。贛中隊黨政負責人對賀轉利一行來訪表示熱烈歡迎,真誠希望與湖南省地調院保持密切聯系交流,共同促進發展。雙方分別介紹了本單位的基本情況,並就幹部選拔任用工作、黨建工作、群團建設和文明創建、績效考核、財務管理等方面進行了深入交流。同時,就日常工作中遇到的困難和問題進行了溝通探討。討論中大家相互借鑒、相互學習,以尋求更好的解決方法。

  賀轉利書記還詳細介紹了湖南地勘單位改革的具體情況和執行細節。(江遊)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞