舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

用愛心爲生命加油——機關黨委開展義務獻血活動

发布时间: 2019-12-10 15:55:00 来 源:

  波濤讓江河澎湃,熱血使生命沸騰!12月10日,機關黨委結合“不忘初心、牢記使命”主題教育及文明創建工作,廣泛宣傳、積極科普,精心組織局機關廣大黨員幹部職工積極參與爲我局九一六隊患白血病職工劉任林同志指定獻血,緩解其用血之急。機關黨委2019年主題黨日活動,切實爲身邊職工群衆辦實事好事,進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,培育和踐行社會主義核心價值觀。
  在愛心獻血現場,既有多次獻血的“常客”,也有初次獻血的“萌新”。退休職工朱海鳴阿姨已經是第8次參與愛心獻血;黨員傅泉是第一個完成獻血的職工,此前也已參與獻血8次,累計獻血量達1900毫升,他驕傲地說,作爲一名黨員,必須積極響應單位號召,通過做一些力所能及的貢獻來幫助需要用血的人。
  献血队伍中,有人刚从外地赶回,有人献完血就得立赶车出差,有人因为满足献血条件而难掩喜悦,也有人为不满足献血要求而失望不已。半天的时间内,机关党员职工用实际行动为社会奉献拳拳爱心。据悉,此次没能及时参加爱心加油活动的部分党员职工将于12月15日前往八一广场的献血点完成为刘任林的指定献血活动。 (文馨)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞