舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

九0一隊九龍兒童世界代表隊奪得萍鄉市氣排球聯賽冠軍

发布时间: 2019-12-24 15:48:00 来 源:

  近日,由萍鄉市體育局、萍鄉市體育總會主辦,萍鄉市氣排球協會承辦的2019年萍鄉市“九龍兒童世界”杯氣排球聯賽總決賽在萍鄉市體育館舉行。經過兩天艱苦的比賽,九0一隊九龍兒童世界男、女代表隊都獲得比賽冠軍,捧回兩個冠軍獎杯。
  這次“九龍兒童世界”杯萍鄉市氣排球聯賽總決賽共有男、女各9支入圍年終總決賽的代表隊參加。經過單循環小組賽排定名次後,再進行了三個階段排序循環比賽。在全市衆多強手中,九0一隊九龍兒童世界女子代表隊沖鋒陷陣,一路領先,率先獲得總成績第一名,攬獲女子組冠軍。緊接著,九0一隊九龍兒童世界男子代表隊過五關斬六將,頑強拼搏,獲得總成績第一名,再摘獲男子組冠軍。圖爲比賽比賽現場。(左曉斌)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞