舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

贛西隊承擔的省地勘基金預查項目野外驗收獲優

发布时间: 2019-12-26 10:53:00 来 源:

  12月24-25日,赣西队矿产院承担的“江西省新余市渝水区石山-上高县摇篮窝硅灰石矿预查”项目以优秀级通过了省地質勘查基金管理中心组织的专家组野外验收。
  專家組通過聽取彙報、查閱地質原始資料及成果資料,實地抽查鑽孔岩心及鑽孔封孔情況後,一致認爲:該項目野外工作規範、資料齊全,質量較好,並取得較好的找礦成果,一致同意通過野外驗收,評爲優秀級(評分92分)。
  该项目工作时间为2017年,项目任务下达后,赣西队组织精干队伍,通过收集资料、地表填图、剖面测量、钻探及样品测试等手段,大致查明了预查区成矿地质条件,初步圈定了9个硅灰石矿体、8个透辉石矿体,并概算了其资源量。下步项目组将按专家的建议补充完善相关资料后,尽快提交项目预查工作总结。(李箭箭/文 朱俊/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞