舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

機關黨委召開2019年度支部述職評議考核會

发布时间: 2019-12-30 11:01:00 来 源:

  爲提高黨支部組織力和領導力,突出政治功能,強化政治引領,12月20日,局機關黨委開展2019年度機關黨支部述職評議考核工作。機關黨委負責人及支部委員,近30人參加了會議。
  考核會圍繞“一聽二看三測”評召開。“一聽”:各黨支部書記圍繞履職情況、存在的主要問題及下一步工作思路等方面逐一進行了述職。“二看”:參會人員分別傳閱學習了各支部“三會一課”記錄本,取長補短,進一步增加黨務工作水平。“三測評”:發放了測評表,從工作落實力度、聯系服務群衆、解決實際問題、工作整體效果、書記表率作用等方面進行了測評。會上還對2019年度各支部工作進行總結,指出了黨支部下一步的改進方向,並部署了當前支部工作。
  通过召开机关党支部述职评议考核,进一步增强了机关党支部书记的责任意识与履职意识,推动党支部担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 (文馨)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞