舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

贛西北隊岩土三分院承接贛新大道工程勘察項目

发布时间: 2019-12-30 11:03:00 来 源:

  近日,贛西北隊岩土三分院承接的“贛新大道相關連接線工程勘察”項目正式開工。該項目預計鑽探工作量1.5萬米,項目建設方爲中鐵工程設計咨詢集團有限公司鄭州設計院。
  據悉,贛新大道是贛江新區的“一號工程”,作爲省重大重點工程,既是打造大南昌都市圈互聯互通的重要基礎設施項目,也是連接昌北機場和中醫藥科創城的主要通道,項目的建成將帶動沿線周邊區域加快發展。贛新大道位于昌九高速公路與昌九大道之間,定位爲幹線性主幹道,道路全長近55公裏,圍繞交通廊道、公交通道、景觀大道、智慧大道四大特色,打造“國內領先,江西第一”、“美麗中國、江西樣板”的標杆工程,將構築新區南北交通大動脈,挑起新區交通脊梁。
  本次勘察路段长约20公里。这是该分院参与赣江新区建设的一次重大突破,也是充分发展与设计单位紧密合作取得的又一大型勘察项目。(罗珺/文 温文渊/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞