舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

南城縣小竺螢石礦核實項目通過評審

发布时间: 2020-01-07 16:08:00 来 源:

  近日,撫州市自然資源局組織相關專家對贛西北隊地勘院承擔的“江西省南城縣小竺螢石礦核實項目”進行野外驗收及成果報告評審。
  據悉,該項目自2018年10月啓動,曆時一年完成了所有野外工作任務,期間主要完成工作量包括鑽探5907m、坑道地質編錄3869m、探槽990m及各類測試樣品750余件等,主要任務是基本查明礦床特征、資源儲量、礦石質量、礦床開采技術條件,爲礦山開發設計提供可靠的地質依據。
  專家組一行首先對項目實物工作量形成的原始資料和綜合整理資料進行了檢查,並實地抽查了鑽孔岩心、地質編錄及鑽孔封孔情況。專家組一致認爲,項目嚴格按設計書及相關規程規範實施,全面完成了設計中的各項目標任務和實物工作量,各項原始資料齊全完善,同意通過野外驗收。評審會上,專家組在聽取了項目負責人的彙報後,對報告相關資料進行了審查,並就報告的各項內容與大家展開了溝通與交流。經過討論,驗收組專家認爲報告編制目的明確,結果可靠,質量符合相關規範要求,最終一致同意通過審查,成果評定爲優秀級。(謝瑞華)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞