舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

九0一隊承攬遂川縣堅基礦業矽石勘察項目

发布时间: 2020-01-08 15:06:00 来 源:

  近日,九0一隊鑽探院攬下遂川縣堅基礦業有限公司矽石勘察項目。這是該院新年伊始主動出擊搶項目收獲的成果之一。應堅基礦業要求,該院簽下項目,當即派出技術人員攜帶兩台最先進的純液壓鑽機前往礦區上馬施工。
  據悉,吉安市遂川縣是我國華中地區最大的矽礦蘊藏區域,其石英礦分布集中,易開采、儲量大、品位高。根據江西省發改委下發的遂川縣非金屬礦精深加工産業基地項目的批複,遂川縣力爭九年內打造出一個江西省乃至全國重要的矽微粉、有機矽和多晶矽爲主導的矽産業鏈精深加工基地。
  該勘察項目礦區位于遂川縣大汾鎮山區,鑽探施工12個鑽孔。因任務重,工期緊迫,該院發揚“三光榮”精神,克服當前下雪、寒冷帶來的種種困難,艱苦奮鬥,堅持24小時施工,運用新技術,確保質量,將按時完成施工任務。圖爲施工現場。(左曉斌)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞