舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

九一二隊到扶貧村和生態文明村開展春節慰問及調研

发布时间: 2020-01-15 15:35:00 来 源:

1月14日下午,九一二隊領導帶領幫扶幹部來到貴溪市天祿鎮球源村,對挂點幫扶的貧困戶進行春節慰問,並對挂點幫建的生態文明村——球源村桂家組開展幫建情況調研。

當天,幫扶幹部提著食用油、大米和年貨大禮包,來到在球源村挂點幫扶的貧困戶家中,爲他們送上節日慰問品並祝福他們新年快樂。慰問中,幫扶幹部實地查看了貧困戶的居住情況,關切詢問了蔬菜種植、家禽養殖情況以及豬肉采購等生活細節,指出,現在黨的政策好,群衆生活有保障,最重要的是保重好身體健康,培養健康的生活習慣。

幫扶幹部還實地調研了九一二隊在球源村桂家組的生態文明幫建實施建設情況。去年起,九一二隊作爲第十五屆省級文明單位,開始對桂家組進行生態文明村幫建。在此次調研中,九一二隊捐資建設的7盞太陽能路燈已經建成。當地村民向九一二隊幫建幹部說:“這些路燈的順利安裝,實現了我們十多年來的夢想。”(徐飛龍)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相關新聞
地礦新聞