舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

江西省九龍地質建設工程院納入贛州市“多測合一”測繪機構名錄

发布时间: 2020-01-16 17:06:00 来 源:

  1月5日,赣州市自然资源局官网发布了《关于公布赣州市工程建設项目“多测合一”测绘机构名录(第二批次)的通知》,江西省九龍地質建設工程院納入贛州市“多測合一”測繪機構名錄,获得赣州测绘市场准入资格。
  江西省九龙地质建设工程院隶属于九0一队,现有航空摄影测量、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘和地图编制等测绘乙级资质。该院已入驻赣州市行政审批服务超市,具备纳入赣州市“多测合一”测绘机构名录条件。去年12月,江西省九龙地质建设工程院经审查纳入赣州市“多测合一”测绘机构名录获得了公示。1个月后,该院正式纳入赣州市工程建設项目“多测合一”测绘机构名录。
  去年以來,江西省九龍地質建設工程院主動出擊,不斷開拓贛州測繪市場,攬獲了大余縣章水劃界技術服務項目、全南縣桃江幹流管理範圍劃界技術服務項目等7個項目,實施産值超400萬元,獲得較好的社會效益和經濟效益。這次,該院能被納入贛州市“多測合一”測繪機構名錄,給進一步拓展贛州測繪市場提供有利條件。(左曉斌)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞