舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

陳祥雲和局領導深入一線督導基層疫情防控工作

发布时间: 2020-02-03 11:11:00 来 源:

  新春伊始,在節後上班的第一天,局黨委不忘初心,牢記使命,心牽疫情,心牽職工,局黨委書記、局長陳祥雲和局領導余忠珍、何龍清、洪文忠紛紛深入基層一線,指導、督查基層單位新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作落實情況,關心了解職工群衆生活,把局黨委的關懷和堅決阻擊疫情的信心傳遞到基層和職工,譜寫了幹群同心、不辱使命、共抗疫情的生動戰歌。
  
  2月3日上午,陳祥雲和局黨委委員、局總工程師洪文忠先後前往贛西隊向塘基地、贛中南院基地督查疫情防控情況。
  
  陳祥雲一行分別來到向塘基地中、西、南、北四大院院內巡查防控工作,對該隊防控工作人員表示了慰問並叮囑他們要做好自身防控工作,仔細詢問了防控工作部署情況,對該隊前期所做的工作、采取的措施表示肯定,要求該隊領導幹部一定要提高政治站位,疫情當前要勇擔重任;要耐心細致地做好職工家屬疫情防控宣傳工作,特別要多關心離退休老同志,避免出現麻痹思想和僥幸心理;要加強與向塘鎮政府的溝通,服從屬地化管理;要緊崩防控工作這根弦,防止出現松懈心理,做好長期防控的准備,確保職工家屬安康。並與前來督查疫情情況的向塘鎮人民政府督查人員交換了防控情況。
  
  在贛中南院基地,陳祥雲看望慰問了堅守崗位、奮戰一線的工作人員,仔細巡查、了解了基地大院內各項防控措施的落實情況、集團公司駐外分公司防控疫情情況,同時強調要進一步堅定信心、強化責任,堅決打贏疫情防疫阻擊戰。(黃萍 姚翔)

    

 

2月3日上午,局黨委委員、副局長余忠珍先後來到九一五隊、贛中隊、寶源公司、水文隊、環境總站,察看防控工作情況,安排下一步防控工作。余忠珍對各單位疫情防控提出要求:一是要嚴格落實各項防控措施,二是加強公共區域衛生消毒,三是對因各種原因自我隔離人員,要妥善安排照顧好他們的生活。(楊曉武)

 

 

2月3日上午,局黨委委員、副局長何龍清,先後來到測繪院、工程技校、地礦迎賓小區、地調院和局機關各小區督導並檢查新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰問堅守崗位、奮戰一線的工作人員,檢查疫情防控工作落實情況,詳細了解值班值守、排查登記、聯防聯控、宣傳引導和防護用品配備等情況。何龍清強調,疫情防控形勢較爲嚴峻,我們要堅決貫徹落實黨中央和省委、省政府決策部署,認清形勢、提高認識,加強統一領導,各負其責、各司其職,確保組織到位;要嚴格值班值守、做好體溫測量,做好個人防護,嚴格管控好進入小區外來人員和車輛,做好衛生清潔、通風消毒、口罩提供。堅決打贏疫情防控阻擊戰,確保廣大小區業主生命安全和身體健康。(文\王斌,圖\葉飛舟)

 

 
[责任编辑: 邹元坑 ]
相關新聞
地礦新聞