舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

局黨委中心組學習貫徹習近平總書記關于疫情防控重要講話精神

发布时间: 2020-02-18 13:34:00 来 源:

 

218日,局黨委中心組集中學習習近平總書記關于疫情防控系列重要講話,貫徹落實有關重點工作。局黨委書記、局長陳祥雲主持,局領導和有關處室負責人參加學習。

會議分別傳達學習了習近平總書記23日和212日在中央政治局常委會會議研究應對新型冠狀病毒肺炎疫情工作時的重要講話以及214日中央全面深化改革委員會第十二次會議上的重要講話精神,貫徹落實在疫情防控工作最吃勁的關鍵階段的疫情防控重點工作。

陳祥雲指出,全局要認真貫徹落實好習近平總書記關于疫情防控的系列重要講話精神,堅決按照中央、省委省政府決策部署,牢記使命,守土盡責,協調一致,靠前指揮,堅決打贏疫情防控的人民戰爭。

陈祥云要求,当前正是疫情防控工作最吃劲的关键阶段,要切实履行好主体责任,牢记总书记 “人民的利益高于一切”嘱托,继续毫不松懈地做好疫情防控工作,把之前局党委部署的防控措施严格落实到位,把防护网织密织牢,确保职工群众健康安全。

陳祥雲強調,貫徹落實習總書記重要講話精神,落實省委省政府近期工作部署,要做到兩手抓、兩手硬,在抓好疫情防控工作的同時,要抓好經濟發展工作。督促各單位抓緊做好複工複産的准備工作,符合開工條件的,要盡快開工。暫時無法複工複産的,也要提前做好謀劃,爲開工創造好條件。總之,今年的形勢嚴峻,任務繁重,但我們要有信心,也有希望,只要早謀劃,早行動,積極謀劃好全年的工作,推動目標任務的完成,就能夠爲順利實現“十三五”規劃目標打下紮實基礎。(鄒元坑)

[责任编辑: 邹元坑 ]
相關新聞
地礦新聞