舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

洪文忠指導工程學校疫情防控視頻督查聯席會議

发布时间: 2020-02-28 15:16:00 来 源:

225日下午,江西工程學校參加疫情防控工作校際視頻督查會議,接受南昌保險學校、江西省化學工業學校、江西省建築工業學校對學校疫情防控工作的督查。局黨委委員、總工程師洪文忠通過視頻系統全程參會指導。

江西工程學校高度重視疫情防控工作,該校負責人在會上向三所兄弟學校詳細彙報了學校的疫情防控工作情況。隨後,有關校領導分別回答了三所督查學校提出的關于兩校區的疫情防控工作方案、開學後學校防控措施、防疫物資儲備情況、學生開學後網格化管理、學生食堂就餐措施、學生健康教育、網上複課等方面的11個督查問題。

通過本次視頻督查會議,各兄弟學校一致認爲當前召開疫情防控工作校際視頻督查會議非常及時,既可以對校際之間相互督查促進,又可以相會學習借鑒、共同提高疫情防控工作效果。(葉寶根)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞