舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

贛南隊地勘院有序推進複工複産全力穩增長

发布时间: 2020-03-02 11:39:00 来 源:

日前,随着复工复产的不断推进,地勘院坚持防疫生产“两手抓”“两不误”,在严抓疫情防控的同时,地勘院秉持“紧跟市场,守好山头”发展理念,密切关注行業動態,聚焦全年目标任务组织生产,力争做到“计划不变、任务不减、指标不降”,多渠道努力争取地质项目,有序推进复工复产。

今年新開的興國縣張家地钼礦詳查項目,正有序分批次組織隊員前往礦區開工生産,對進場的項目隊成員基本信息進行統計報備,按要求對項目隊駐點消毒,每天做到量體溫、戴口罩、勤洗手,做好生活不聚堆、吃飯不聚餐。雖然疫情給工作帶來了很多的不便,但作爲地勘院本年度的重點項目,針對工作量大、任務重、時間緊及十幾人“大會戰”的實際情況,項目隊通過科學合理的安排,實行2人一隊、3人一组的分组分批模式,开展坑道编录、钻孔编录、采样等工作,做到了综合推进、提升进度,用加倍的干劲,来弥补疫情耽误的时间。同时,地勘院银坑项目队根据项目进展及业主需求,在严格遵守当地政府和大队的疫情防控规定,为项目队配备体温计及充足的口罩、消毒液等防护用品,第一时间申报复工复产,争取早日完成地質勘查任务。

截止目前,地勘院已開工野外項目8个,室内报告编写及项目投标准备工作也在有序进行。图为张家地矿区复工复产情况以及疫情防控情况。(李江东 罗仙华 丁小华)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞