舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

鷹潭市市長于秀明到九一二隊調研老舊小區改造工作

发布时间: 2020-03-03 10:27:00 来 源:

32日下午,鷹潭市委副書記、市長于秀明一行到九一二隊實地調研老舊小區改造工作。他指出,九一二隊小區改造積極性高,要爭取廣大職工群衆支持,加快改造進度,市政府將給予相應支持。

當天下午,于秀明來到九一二隊大院內,實地查看了大院主幹道、居民樓及職工休閑廣場等硬件設施,認爲該隊小區改造的基礎條件良好。調研中,于秀明聽取了九一二隊隊長吳美仁、黨委書記曾水龍對于該隊在服務地方經濟建設的行動、本次小區改造工作方案和遇到實際困難的彙報。于秀明表示,對九一二隊在鷹潭、景德鎮等地取得的找礦工作成果印象深刻,並肯定了該隊在本次小區改造工作中積極性高、有亮點、上級主管部門重視。

于秀明還詳細詢問了九一二隊關于在居民樓加裝電梯的設想和費用。他指出,安裝電梯在老舊小區改造中是擺在前面的一項重要工作,要積極爭取廣大群衆的理解支持,工作做得越快、推進得越好,政府也將對九一二隊老舊小區改造給予政策支持。

市政府辦公室、市財政局、市住建局、月湖區等相關負責人隨同調研。(徐飛龍)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞