舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

坦桑尼亞總理馬賈利瓦出席江地集團海外項目竣工典禮

发布时间: 2020-03-04 10:08:00 来 源:

坦桑時間31日下午4時,江地集團海外公司承建的坦噶市政項目五期舉行竣工典禮,坦桑尼亞總理馬賈利瓦及隨行二十多位高級官員出席竣工剪彩儀式。

儀式在當地數千名群衆見證下舉行,首先坦噶市長向馬賈利瓦總理介紹了該項目的整體實施情況,隨後馬賈利瓦總理與施工項目經理進行交流,並在竣工儀式上發表熱情洋溢的致辭,他高度贊揚江地集團在項目施工上的表現與取得的成果,表示這正是坦桑尼亞所需要的精品工程,市政項目密切關系到人民的健康以及生活的便利,希望所有工程都應該像這個項目一樣高質量、高標准的完成。同時感謝江地集團爲坦桑尼亞人民做出的卓越貢獻,爲坦桑尼亞的市政工程豎立了新的標杆。

據悉該項目位于坦桑尼亞東北部地區坦噶市,項目包含5KM的市政道路,關閉原有舊垃圾場並新建一處可以滿足25年存儲量的垃圾填埋場等工程,是當地一項重要的民生工程。該項目曆時15個月,實現産值超過5600萬人民幣,于20202月按時保質保量的順利完成。圖爲馬賈利瓦在儀式現場。(晨晨)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞