舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

贛南隊新簽項目經費超億元

发布时间: 2020-03-04 15:40:00 来 源:

近期以來,贛南隊嚴格按照中央、省、市和局黨委相關要求,嚴格做好疫情防控各項工作,在確保職工安全健康的前提下,搶抓發展機遇,積極拓展市場,努力推動疫情防控和經濟發展兩手抓、兩促進,今年以來,贛南隊新簽50余個項目經費超億元。

目前,該隊60余个项目已经开展室外工作,主要涉及地質勘查、工程测量、钻探施工、地质灾害勘察治理、工程勘察等多个领域。今年12月份,該隊新簽訂項目50余個,金額約1億元;正在洽談的意向性項目近30個,金額約5200萬元。該隊在春節假期上班後即下發全力打贏疫情防控阻擊戰謀劃推進新一年工作的通知,從抓好儲備項目複工准備、強化合作夥伴關系、積極拓展市場、加強債權催收等方面要求各實體單位在做好疫情防控工作的同時,積極采取有力措施,提前擬定今年的責任目標及工作計劃,著力謀劃和安排好各項工作,壓實主體責任,最大限度降低疫情影響,確保年度各項目標任務順利完成。

除此之外,在春季多雨易發地質災害時期,該隊時刻關注、主動參與地方地質災害防治工作。針對會昌縣周田鎮部分地面塌陷和章貢區水東鎮虎崗變電站老虎頭嶺山體裂縫等多處地災點,該隊從年前開始一直持續爲當地政府制定應急措施和下步工作全力提供技術支撐,保障人民生命財産安全。(王林坡)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞