舊網站入口
 當前位置: 首頁  >  新聞中心  >  地礦新聞

时博体育有序複工再簽新項目

发布时间: 2020-03-05 10:18:00 来 源:

时博体育南昌分公司承包施工的江西德安萬年青水泥有限公司6600t/d熟料水泥生産線邊坡支護工程于近日正式複工。該項目因配合疫情防控工作前期保持停工狀態,工期相應緊縮。

221日,省委書記劉奇在江西萬年青水泥股份有限公司視察時指出“項目建設是有效應對疫情對社會經濟發展沖擊的穩定器,要紮實有效做好疫情防控、科學合理安排施工,全力以赴把耽誤的工期搶回來,把延後的工程補上去。要打造好環境和諧友好型綠色工廠。”按照複工複産要求,江西德安萬年青水泥有限公司迅速聯系該隊南昌分公司項目部啓動複工鍵。接到複工指令,項目部積極響應,立即與業主單位和當地政府部門協調溝通,在做好疫情防控方案報批工作的同時及時報備人員信息及健康狀況,有序安排人員入場施工。

現項目部配有消毒液、消毒酒精、口罩、紅外體溫槍等防控物資,嚴格執行正確佩戴口罩、測量體溫、防聚集、防聚餐、消毒等疫情防控要求,確保疫情防控和複工複産“兩手抓,兩手都要硬”相關工作的具體落實。

日前,南隧公司南昌分公司又傳來喜訊,通過公平競標中標江西德安萬年青水泥有限公司廠區零星項目邊坡土石方工程,中標價244.2萬元。(闫志軍)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相關新聞
地礦新聞