舊網站入口

江西工程學校舉辦學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨教職工培訓班

发布时间: 2020-01-10 10:29:00 来 源:

  爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步提高全體教職工的思想理論水平,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,深化學校職業教育改革,實現學校職業教育適應新時代發展,1月8日下午至1月9日全天,江西工程學校在南昌校區舉辦了學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨教職工培訓班。學校全體教職工參加了培訓。
  培訓班上,學校邀請的三位專家分別以《彰顯制度優勢築牢治理之基》《新時代德育的深層挑戰與應然取向》《江西省職業教育改革實施方案解讀》爲題進行授課。全校教職工通過培訓學習,深入了解了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若幹問題的重大決定》出台的重大意義、重大背景、主要精神以及如何貫徹落實,當代德育教育存在的困境與形成根源,職業教育發展的形勢與存在的挑戰,清晰認識了德育教育的應然取向、職業教育的任務和使命,並明確了新時代職業教育的發展方向。
  大家紛紛表示,此次培訓緊跟時代步伐,內容切合工作實際,信息豐富,收獲很大。通過培訓學習,進一步指明了當前的各項工作任務和重點。(葉寶根)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞