舊網站入口

贛南隊黨委中心組召開2020年第一次學習會

发布时间: 2020-01-14 11:18:00 来 源:

  1月10日,贛南隊黨委理論學習中心組2020年第一次學習會議在機關辦公樓八樓會議室召開。隊黨委書記曾載淋主持會議,隊黨委中心組成員,相關部門負責人參加學習。
  會議學習了習近平總書記新年賀詞和黨的十九屆四中全會《決定》之“堅持和完善人民當家作主制度體系,發展社會主義民主政治”,學習了省委副書記、市委書記李炳軍在《求是》(2019年第23期)刊登文章——《中國共産黨建設中央蘇區紅色政權的探索實踐》。
  會議強調,在新的一年,我們要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,強化思想建黨,理論強黨。要進一步加強理論學習,傳承好紅色基因,堅持“不忘初心、牢記使命”主題教育學習。要強化意識形態工作,抓好制度建設,提升基層支部黨建工作能力。要進一步豐富職工文化生活內涵,讓職工群衆的生活越過越好。同時強調,在全面建成小康社會,實現第一個百年奮鬥目標之際,將迎來新機遇,也將面臨新挑戰。隊屬各單位要進一步轉變思想觀念,著力推動單位轉型升級,牢固樹立“大地質、大資源、大環境、大數據”觀,主動融入市場,拓展服務領域。要堅持正確思維導向,緊扣市場需求,加強內部管理,不斷提升抵禦各種風險的能力,大力推進大隊地礦經濟高質量發展。(鍾平)


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相關新聞
地礦新聞