舊網站入口

九一二隊召开主题教育整改落实 “回头看”通报会   

发布时间: 2019-11-27 09:34:00 来 源:

    11月20日上午,九一二隊召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况通报会。隊领导、基层单位党政负责人、离退休支部书记、机关科室部门党员中层干部、职工代表和党代表近五十人参加了会议,隊长吴美仁主持会议。
   
會上,大隊黨委書記曾水龍代表大隊黨委和班子對“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况从六个方面进行了全面系统的通报。通报指出,针对主题教育期间检视查摆的问题和征求的意见建议,大隊党委高度重视,制定了整改方案,明确了责任,坚持开门抓整改,所有整改工作均按计划稳步推进落实。通报强调,下一步大隊党委将牢记使命担当,持续推进后续整改工作,定期公布后续整改进展情况,自觉接受职工群众监督。同时,把抓整改与抓发展、抓改革、抓党建结合起来,对已完成整改的工作建立长效工作机制,确保问题不反弹,以新时代新担当新作为,奋力开创全隊经济转型发展新局面。与会人员认真填写了大隊主题教育整改落实情况征求意见表。
   
此外,大隊党委还专门召开主题教育整改落实“回头看”情况分析研判会。大隊领导班子成员一一就班子和个人的整改落实情况进行了分析发言,对尚未整改完成的,不仅作出了说明,还提出下一步工作安排。曾水龙要求,大隊黨委班子要認真貫徹落實習近平總書記關于地質工作的批示精神和生态文明建设思想,坚持聚焦问题整改与引领转型发展结合,切实把学习成果落实到推动全隊经济转型发展的工作中,抓转型项目落实取得新进展,答好“時代之問”。(吳淑燕  徐飛龍)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相關新聞
地礦新聞